holicin: (Лис)
[personal profile] holicin
Оригинал взят у [livejournal.com profile] islamecologyв ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Оригинал взят у [livejournal.com profile] islamecologyв ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sri_bavavsenahuв Группа помощи заключенным защитникам прав животных (Animal Rights Prisoner Support)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kitmal_lenaв Группа помощи заключенным защитникам прав животных (Animal Rights Prisoner Support)

http://ru.arprisoners.org/

Группа помощи заключенным защитникам прав животных (Animal Rights Prisoner Support) - это группа добровольцев, поддерживающая активистов, которые спасая животных из клеток, препятствуя насилию и убийствам, сами попали за решетку в результате самоотверженных действий от имени тех, кто не может сказать за себя..

Мы живём в мире, где прибыль и собственность дороже жизни и сострадания, где тех, кто пытается остановить страдания, считают преступниками и террористами, потому что они угрожают экономической системе и статусу кво. Пока это продолжается, жизненно важно, чтобы мы поддерживали тех активистов, которые пожертвовали собственной свободой. Попадая в тюрьму, они оказываются в полной изоляции от семьи и друзей, а так же от своих соратников. Лишение свободы используется как наказание для них и средство устрашения для других. Тем не менее, это хорошие люди, которые действовали из сострадания, а не ради личной выгоды. Группа поддержки по-разному поддерживает заключённых.
Наша главная цель состоит в том, чтобы прорваться через эту изоляцию, поддержав заключённых словом и делом, держать их на связи с внешним миром и дать им возможность продолжать быть ценной частью движения. Мы постоянно держим связь с заключёнными и их друзьями, пытаемся поддержать их и отстаиваем их интересы любыми способами, которыми можем.
У нас есть сайт, где мы рассказываем о тяжёлом положении заключённых, публикуем их тюремные адреса и призываем сторонников и сочувствующих со всего мира писать им письма и отсылать открытки, тем самым, сообщая им, что о них помнят. Это необходимо делать для того, чтобы поддерживать моральный дух заключённых, и сообщать им о том, что происходит во внешнем мире.
Так же в Интернете мы публикуем письма, статьи и новости непосредственно от заключённых, давая им возможность поделиться своими мыслями, мнениями и чувствами с остальной небезразличной частью общества.

January 2013

S M T W T F S
   12 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23 24 25 26
27 28293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:54 am
Powered by Dreamwidth Studios