holicin: (Default)
[personal profile] holicin
Оригинал взят у [livejournal.com profile] anjourв Православная инквизиция?

Друзья, девушке очень нужна помощь!!!
Пообщался сейчас в контакте с Аней Домбровской

Коротко.

Аня пишет: «Антону угрожали еще вечером - для тех православных фанатиков он отступник, иуда... Он попросил помощи - потому что у него изменился взгляд на православие. Он другой, не их подлой породы, не как Дмитрий Цорионов. Я случайно оказалась в центре событий...»

FdyaXXkItl8Далее девушка присылает свою переписку с небезызвестным «православным активистом» Дмитрием Цорионовым (Энтео), из которой следует, что Ане угрожают, а её друга избивают. Также в переписке Энтео прислал Ане фото, на котором изображён её друг, предположительно, с разбитым в кровь лицом.

Цитаты из сообщений Дмитрия Цорионова в социальной сети:

«если ты хочешь, чтобы мы сохранили жизнь этому иуде, то сделаешь то, что я тебе скажу»

«тогда он ответит и засебя и за тебя, ты единственная, кто может его спасти от страшных мук»

«он заявление писать не будет. просто подумал, тебе будет его жалко»

«так что Ання, вот он здесь, твой Антон любимый, казнить нельзя помиловать, прежде чем ребята начнут, еще раз повторю, ты можешь ему помочь»

«ладно, не смогла ты заинтересовать, сейчас из него будем активиста делать»

«ты решила придать дело огласке, поэтому Антона ты больше не увидишь».

Вот что пишет Аня о случившемся: «Фото - правда, я нашла следы крови, и именно в том подъезде, где он жил. Крови немного - он еще жив. Разбито окно - или отвести след, или использовать для убийства. Менты место даже не смотрели, я хотела заснять, как опомнилась, но они сказали, что это работа оперов. А опера так и не приедут. В лучшем случае, придет участковый опросить соседей. Квартиру так и не вскрывали - а он возможно еще там! Судя по крови - в то время его ударили (около четырех часов). Меня держали в двух ОВД и только морочили. Наша доблестная полиция была очень ленива и даже издевалась, типа, а не розыгрыш это? Человека убивают! Хорошо, если он еще жив. В чем-то я стала спокойна за него. Если выживет - он увидел истинное лицо православия. Если нет - станет мучеником, Христом новым... Если полиция бездействует, народ будет действовать сам... Но не хочется кровь за кровь».

Если можете чем-то помочь Ане, напишите ей: https://twitter.com/amdh2012 или мне: https://twitter.com/Anjour1
Было бы здорово, если бы к этой ситуации подключились СМИ. Хотя бы выяснить, что же на самом деле происходит. Потому что полиция - такая полиция...
Очень приветствуется помощь в виде перепоста.

P.s. Лично моя позиция проста: если ко мне поступает информация о том, что кому-то угрожают, мимо неё нельзя проходить мимо. А так как у меня нет возможности проверить информацию (я сейчас нахожусь не в Москве), то пусть этим займутся если уж не правоохранительные органы (Аня пишет, что они не особо и рвутся помочь), то хотя бы СМИ. Правда это или ложь - обязательно выснится.

From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sri_bavavsenahu сослался на вашу запись в записи «Православнутые нацисты расправились со своим подельником (http://anticlericalism.livejournal.com/1527286.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Православнутые нацисты расправились со своим подельником [...]

Цорионов уже ОПГ соорудил?

Date: 2013-01-09 07:06 pm (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] escapistus сослался на вашу запись в записи «Цорионов уже ОПГ соорудил? (http://escapistus.livejournal.com/719638.html)» в контексте: [...] обязательно выяснится. Оригинал взят у в Православнутые нацисты расправились со своим подельником [...]

January 2013

S M T W T F S
   12 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23 24 25 26
27 28293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:50 am
Powered by Dreamwidth Studios